Hoy os enseñamos una variante de flamenquines, sencillo, rápido y riquísimo! Perfecto para una cena inesperada con amigos o cuando no tenéis ganas de cocinar y queréis preparar algo rápidamente.
Ingredientes:
- Pan de molde (nosotras usamos integral, no recomiendo este de Dia)
- Tranchetes
- Lonchas de pechuga de pavo
- Pan rallado
- 1 huevo
- Aceite
- Aceite
Primero pasamos un rodillo (yo usé un vaso porque no tenía a mano) para que las rebanadas de pan queden lo más finas posible. Y les pongo un papel de cocina para proteger la superficie del pan.
Una vez hemos pasado el rodillo ponemos en el centro, un tranchete y una loncha de pavo, podéis poner dos de cada en función de lo grueso que lo queráis
Enrollamos. Como veis yo pongo dos para que tenga más cuerpo.
Rebozamos en huevo y pan rallado, si después del pan rallado lo volvéis a pasar por huevo queda más consistente y evitareis que se pueda desmontar el rollito.
Freímos en aceite bien caliente hasta que se empiecen a dorar y lo ponemos a escurrir en papel de cocina.
Y este es el resultado! Si le echáis una buena cantidad de aceite hará que penetre bien hasta las capas interiores y el queso se derretirá.
Qué os parece? Probadlo y nos contáis.
0 comentarios